09619 Sayda - Am Plan 9
 webmaster@ssvsayda.de
Am Tag der Gewitter und Dauerregengebiete, testete das SSV 1863 Sayda Männerteam. Zu Gast war das Team aus der 2. Kreisliga vom SV Leubsdorf.
Beide Mannschaften begannen die Partie etwas eher als 14 Uhr, um das nahende Gewitter etwas zu umgehen. Mit Anstoß war der Dauerregen aber da, sowie doch zahlreiche Zuschauer unter dem Gebäudeschauer.
Nach 15 Minuten hatte der SSV gerade durch Erik Meyer einen sehenswerten Treffer zum 2:0 erzielt, da unterbrach Schiri Tobias Hähnel die Partie wegen Blitz und Donner. Nach der 10 minütigen Pause konnte Sayda durch Johannes Richter auf 3:0 stellen. Danach stand die Gäste Defensive deutlich besser und mit einem schönen Angriff über die linke Seite konnte Leubsdorf durch Okon auf 3:1 verkürzen. Nach einem Eckball hatte SSV Neuzugang Aljoscha Grimm in der 3. Spielminute bereits das 1:0 erzielt.
Nach dem Seitenwechsel spielte sich wenig in den Strafräumen ab.
Sayda hätte trotzdem das Ergebnis erhöhen können, lies Chancen aber liegen. Unter anderem „semmelte“ Max Herkommer nach einem Sololauf den Ball an die Lattenkante. Die Gäste waren ebenfalls noch zwei Mal gefährlich vor dem Gehäuse von SSV-Schlussmann T. Träger.
Es blieb bei Dauerregen beim 3:1 Sieg der Gastgeber.